RestÔrez-Vous: prestation de restauration collective


La société «RestÔrez-Vous», restauration collective en région PACA vous propose des services de restauration scolaire, restauration d'entreprise, restauration dans des établissements de santé et social (foyers, hôpitaux, accueil de jour, maison de retraite...).

Découvrez l'équipe de Restôrez-vous :

Composée d'hommes et de femmes aux compétences reconnues et ayant à cœur de vous offrir chaque jour d'agréables moments de partage et de convivialité, l'équipe de RestÔrez-Vous s'implique à vos côtés au quotidien pour vous fournir un service à la hauteur de vos attentes.

photo Mr Poirson

Hubert Poirson , 45 ans, responsable "Restôrez-vous"

Diplômé de l'Ecole Hôtelière de Glion en Suisse, il travaille pendant les 10 premières années de sa carrière dans la direction et le management d'hôtels, de restaurants et de centres de profits, ainsi qu'à l'organisation de nombreux évènements. II passera ensuite 11 ans au sein de la direction régionale PACA d'un acteur majeur de la restauration collective, renforçant ainsi son expérience et sa connaissance du métier. Il dirige aujourd'hui RestÔrez-Vous avec la volonté de partager son amour d'une bonne cuisine, préparée et appréciée dans un moment de bonne humeur et de convivialité.

 

 

Thierry Pignatel , assistant technique

Professionnel de la restauration collective, chef de cuisine expérimenté, et expert dans la législation régulant une cuisine sur place ou une cuisine centrale, il est à présent le pivot qui assure le bon fonctionnement des équipes sur le terrain. Doté de multiples talents, il est l'homme de la situation pour que tout se déroule dans la bonne humeur, et dans les meilleures conditions possibles. 

Nos engagements

Une cuisine durable :

• Un approvisionnement chez des fournisseurs nationaux ou locaux soigneusement sélectionnés
• Une sélection de matières premières de qualité, de saison
• L'élaboration de menus adaptés à vos besoins, préparés avec les meilleurs produits et dans le respect de votre budget
• Des partenariats possible avec des établissements agricoles engagés dans l'emploi de personnes vivant avec un handicap
• L'usage exclusif de produits « Eco Label » pour le nettoyage et l'entretien de vos locaux et de votre matériel

Une cuisine sûre :

• Un respect des règles d'hygiène et de sécurité qui va au delà du niveau requis par les services vétérinaires
• Un contrôle régulier par un laboratoire indépendant de la salubrité des aliments et de l'efficacité du nettoyage par prélèvements et analyses bactériologiques
• La garantie de repas équilibrés et l'usage de matières grasses de qualité
• La garantie d'une cuisine sans OGM, ni huile de palme

Nos valeurs

Proximité & écoute :

Afin de satisfaire pleinement vos attentes, nous accordons une importance primordiale à l'écoute de vos besoins et à l'élaboration de menus adaptés. Nous nous attachons également à développer avec chacun de nos clients une véritable relation de confiance et de proximité, afin d'être en mesure de répondre à chacune de vos demandes avec efficacité et réactivité. Nous encourageons la tenue régulière de commissions de restauration avec la direction de l'établissement, l'équipe de cuisine et nos convives.

Bon humeur & convivialité :

Parce qu'un bon repas se partage dans la bonne humeur, nos équipes ont a cœur de vous faire passer chaque jour de bons moments, dans un esprit traditionnel d'hospitalité et de convivialité.

Rigueur et professionnalisme :

La sécurité de nos clients est notre priorité. C'est pourquoi nous portons une attention toute particulière au respect des normes de notre métier, et ce à chaque étape de nos prestations. Tous nos collaborateurs sont régulièrement formés et nos processus de contrôles sans cesse améliorés pour vous permettre de profiter, en toute sérénité, du meilleur des services.

«RestÔrez-Vous» , c'est un approvisionnement par des fournisseurs locaux avec des produits « bio », « développement durable » ou « agriculture raisonnée » ainsi que des partenariats avec des établissements agricoles employant des travailleurs handicapés.
«RestÔrez-Vous» , c'est une valorisation des prestations alimentaires par des menus adaptés, un choix de produits de qualité et une maîtrise budgétaire.
«RestÔrez-Vous» Une expertise en matière d'hygiène et de respect de la législation en vigueur.
«RestÔrez-Vous» c'est aussi des animations mensuelles dans votre restaurant avec un menu et une décoration appropriée !