Les menus

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Des menus cuisinés dans un esprit de cuisine traditionnelle.

 

  • Afin de répondre aux mieux à vos attentes, nos matières premières sont de saison et fraîches. Il s'agit de produits locaux et sains riches en apports énergétiques. Fournies par des professionnels sérieux et responsable, cela permet à des travailleurs handicapés de nous faire partager le résultat de leur production de fruits et de légumes et vous offre une traçabilité sûre en matière de sécurité alimentaire.

  • Notre devise «Le chef au fourneau, l'administratif pour la direction, au bureau ! »
    Le Chef établi ses menus et les valide avec le client, il passe ensuite commande en choisissant les matières premières adéquates. Le chef reçoit les représentants des fournisseurs sélectionnés afin de profiter de leur suggestions, d'offres saisonnières ou encore de nouveaux produits.

  • Nous mettons en œuvre le bon respect des  textes référents qui proposent des recommandations pour améliorer la qualité nutritionnelle et l'état de santé général des populations.« RestÔrez-Vous » s'attache à respecter les principes d’une bonne politique nutritionnelle en se basant sur les textes comme :

    - Le PNA (Plan National pour l’Alimentation), lancé en septembre 2010 qui décrit une alimentation pour tous, sûre, de qualité et respectueuse de l’environnement.
    - Le GEMRCN (Groupe d’Etude des Marchés de la Restauration Collective et de Nutrition) qui détermine la qualité nutritionnelle des repas.
    - Le PNNS (Programme National Nutrition Santé), lancé en 2001 qui a pour but d’améliorer l’état de santé de la population française par son action sur la nutrition.
    - Le programme national sur la qualité des repas en restauration effectif depuis juillet 2013

    Une attention particulière sera portée à toute personne présentant des aversions ou allergies. Des menus spécifiques seront proposés ou des adaptations par modifications de textures.