L’hygiène

En savoir [+]

"Restôrez-vous", une démarche environnementale pour votre restaurant

  • La société de restauration collective "Restôrez-vous" comprend une diététicienne diplômée d'état qui intervient de façon ponctuelle et inopinée pour répondre aux besoins et aux attentes des clients et de leurs convives. Elle assure le suivi de la gestion du "pack hygiène" relatif au plan de maîtrise sanitaire de la cuicine. Elle a un rôle de contrôle qualité, un rôle d'aide et de conseil en matière d'alimentation. La diététicienne pourra aussi prévoir, sur devis, des actions liées à la nutrition et à la diététique auprès des convives en accord avec le directeur d'établissement.

  • Un laboratoire indépendant contrôle les actions quotidiennes mises en place, le bon suivi de la réglementation en vigueur, la salubrité des aliments par prélèvements et analyses bactériologiques, l'efficacité du nettoyage par prélèvements et analyses bactériologiques. Il est aussi force de propositions en matière de formation et de contrôle.

  • Soucieux de l'environnement, "Restôrez-vous" souhaite donner une dimension écologique et durable à ses actions de nettoyage. C'est pourquoi, la gamme de produits détergeant "Eco Label" est utilisée dans la cuisine pour l'entretien de vos locaux et de votre matériel.

eco-label